"International Artist Campus" | Palais Sommer und Neuer Sächsischer Kunstverein

Bekanntgabe der Jury-TeilnehmerInnen | Pressemitteilung

Neuer Sächsischer Kunstverein und Palais Sommer besiegeln strategische Partnerschaft

Pressemitteilung 29. Januar 2021

HYBRID-AUSSTELLUNG Pressemitteilung

EMERGENCYBREAK | Kunst trotzt der Pandemie vorausschauend

OPEN CALL

Kunstausstellungen begleitend zu einem Kinofilm ab 2021

made for saxon art   |   © 2021 by Neuer Sächsischer Kunstverein   |   All rights Reserved