Einladung zur 2. Kunstauktion

47 zeitgenössische Kunstwerke aus Sachsen

Erleben Sie stilvolles Ambiente und bestaunen 47 Werke von auserwählten sächsischen Künstlerinnen und Künstlern aus den Genres Malerei, Grafik, Plastik, Fotografie, Objektkunst und Keramik. Es handelt sich um hochwertige Kunstwerke. Vertreten sind professionelle Künstler wie Wolfgang Smy, Matthias Jackisch, Anna Kasten, Heike Wadewitz, Oskar Staudinger. Uta Davids wird in gewohnt charmanter Art und Weise als Auktionatorin auftreten und das Publikum durch den Abend führen. Die 2. Kunstauktion des Neuen Sächsischen Kunstvereins wird in enger Kooperation mit der KFA Kultur für alle gGmbH veranstaltet.

Datum:

1. Dezember 2021

Zeit:

Auktion ab 19.00 Uhr (Einlass zur Besichtigung der Kollektion ab 16.00 Uhr)

Ort:

Piano Salon Kirsten GmbH (im Cosel Palais)
An der Frauenkirche 12

Katalog und alle Informationen unter
www.kunstverein-sachsen.de/kunstauktion/auktion-2021.html

made for saxon art   |   © 2021 by Neuer Sächsischer Kunstverein   |   All rights Reserved