WANN: 8. Oktober 2020, 19.00 Uhr (Einlass: 16.00 Uhr) | WO: Villa Wollner, Dresden Wachwitz

Bieterformular 2020

53 Kunstwerke von zeitgenössischen sächsischen Künstlerinnen und Künstler
(Malerei, Grafik, Plastik, Fotografie und Objektkunst/Keramik)

Bieter Online-Teilnahme

• Die von Ihnen abgegebenen Gebote sind bindend. Änderungen bedürfen der Schriftform bis max. 24 Stunden vor der Auktion. Maßgeblich für Gebote sind ausschließlich die Katalognummern.
  • Alle Gebotspreise sind Netto-Limitpreise. Das Aufgeld ist nicht enthalten.
  • Schriftliche Gebote sind Höchstgebote und werden nur soweit in Anspruch genommen, wie konkurrierende Gebote es erfordern.
  • Das eingereichte Gebot wird durch den Veranstalter/Auktionatorin mittels E-Mail bestätigt. Gebote sind nur nach Rücksenden dieser E-Mail mit Bestätigung des Inhaltes des eingereichten Bieterformulars gültig.
  • Bieterverfahren online:
  1. Füllen Sie das nebenstehnde Formular vollständig aus und senden es ab. Kurz danach erhalten Sie eine E-Mail als Empfangsbestätigung mit den von Ihnen gemachten Angaben.
  2. Klicken Sie auf "antworten" (E-Mail  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und senden Sie die Mail zu Ihrer und unserer Sicherheit uns zur Verifizierung wieder zu.

Teilnahme an der Auktion

Sind Sie auf diese Kunstauktion aufmerksam geworden, ist Ihr Interesse geweckt, steht Ihnen der Online-Katalog zur Verfügung, um sich über die Künstler und Kunstwerke zu informieren.

Wollen Sie an der Auktion teilnehmen, können Sie im Vorfeld ein schriftliches Gebot abgeben. Es muss 24 Stunden vor Beginn der Auktion unter Nutzung des Formulars vorliegen.

Als Saalbieter erhalten Sie am Tag der Auktion gegen Vorlage Ihres Personalausweises eine Bieternummer.

Achtung: Auf den Zuschlag ist ein Aufgeld von 20% zu entrichten. Rechnungslegung und Warenausgabe erfolgt nach Beendigung der Auktion.
Rechnungsleger: Kunstauktionen Davids.

Wir bitten um Zahlung in bar sowie Übernahme der Ware bzw. Abholung innerhalb einer Woche nach der Auktion an folgender Adresse:
Neuer Sächsischer Kunstverein e.V., Schützengasse 16, 01067 Dresden.

Fernbieter zahlen per Banküberweisung nach Erhalt der Rechnung. Verschickt wird nach Konditionen der Deutschen Post, zzgl. einer Verpackungspauschale.

Ihre persönlichen Angaben

Bitte Nachname eintragen.
Bitte Vorname eintragen.
Bitte Straße und Nr. eintragen.
Bitte PLZ und Ort eintragen.
Bitte eine gültige E-Mail-Adresse eintragen.
Bitte Ihre Telefonnummer eintragen.

Angaben zum Gebot

Bitte Katalognummer eingtragen.
Bitte Werktitel eintragen.
Bitte Gebot abgeben.
Ungültige Eingabe

Abschluss Onleingebot

Bestätigen Sie die Angaben zum Datenschutz, übertragen den Sicherheitscode in das dafür vorgesehene Feld und klicken auf »absenden«.
Sie müssen akzeptieren.

aktualisieren Falscher oder kein Sicherheitscode eingetragen.