Kunstauktion

Sächsische Gegenwartskunst

WANN: 8. Oktober 2020 | WO: Villa Wollner, Dresden Wachwitz

In Kooperation des Neuen Sächsischen Kunstvereins e.V. mit Kunstauktionen Davids findet am 8. Oktober 2020 eine Kunstauktion in der Villa Wollner, Dresden Wachwitz statt.

Zur Versteigerung kommen ca. 60 Kunstwerke der Genres Malerei, Grafik, Plastik, Fotografie und Objektkunst. Die attraktive publikumsfreundliche Kunstauktion präsentiert Werke professioneller sächsischer Gegenwartskunst.

Weitere Information und der Online-Katalog folgen in Kürze.