WANN: 8. Oktober 2020, 19.00 Uhr (Einlass: 16.00 Uhr) | WO: Villa Wollner, Dresden Wachwitz

Die Auktion 2020

53 zeitgenössische Kunstwerke von sächsischen Künstler*innen
(Malerei, Grafik, Plastik, Fotografie und Objektkunst/Keramik)
Die Kunstauktion des Neuen Sächsischen Kunstvereins als Veranstalter unterbreitet Ihnen ein publikumsfreundliches und künstlerisch hochwertiges Angebot mit attraktivem Erscheinungsbild und vor allem fairen Bedingungen für die beteiligten Künstler*innen.

Insgesamt werden 53 zeitgenössische Kunstwerke von sächsischen Künstler*innen aufgerufen.

Die Einstiegpreise liegen zwischen 110 und 1.300 Euro.

Ein Online-Katalog stellt in Wort und Bild die Werke vor.

Bildquelle: Villa Wollner
Wenn Sie als Besucher an der Auktion teilnehmen möchten, können Sie im Vorfeld ein schriftliches Gebot per E-Mail (erreichbar in der Detailansicht des jeweiligen Kunstwerkes) oder per Post an unten genannte Adresse des Kunstvereins abgeben. Es muss 24 Stunden vor Beginn der Auktion beim Veranstalter vorliegen.

Als Saalbieter*in erhalten Sie am Tag und vor Beginn der Auktion gegen Vorlage Ihres Personalausweises eine Bieternummer.

Achtung: Auf den Zuschlag ist ein Aufgeld von 20% zu entrichten. Rechnungslegung und Warenausgabe erfolgt nach Beendigung der Auktion. Wir bitten um Zahlung in bar sowie Übernahme der Ware bzw. Abholung innerhalb einer Woche nach der Auktion an folgender Adresse:

Schützengasse 16